Telemarketing abusivo e insistente

Jataí - GO
19/03/2026 às 14:47
Esta empresa, ao meu ver, tem praticado o telemarketing abusivo, também conhecida como robocall (chamada de robô). Não param de me ligar com vários números diferentes, inclusive agora utilizam o DDD da minha cidade. Me perturbam o dia inteiro com várias e várias ligações por dia em um dos meus telefones. Não sei se o meu número pode aparecer aqui, mas acho que pra eles vai aparecer. Solicito a retirada imediata do meu telefone ***** do cadastro de vocês. Não tenho mais nada com essa empresa. Deixei de pagar meu seguro a muito tempo porque não quero mais o seguro. Não devo nada, absolutamente nada a vocês. E se por um acaso for necessário uma solicitação de cancelamento por minha parte, então deixo claro que não tenho interesse em nenhum tipo de seguro ou serviço de vocês. Portanto, parem de me ligar. Essas ligações insistentes que ocorrem várias vezes ao dia se configuram assédio e podem gerar indenização por danos morais. PS.: Estou enviando esta mesma mensagem pelo e-mail pra vocês. Se quiserem falar comigo, que seja por e-mail ou pelo whatsapp, não me liguem!
20/03/2026 às 12:42
Prezado Senhor,
Conforme contato realizado com nosso Diretor em 20/03/2026, foram devidamente prestados todos os esclarecimentos e informações referentes ao seguro anteriormente mantido junto ao Clube Maxivida.
Informamos que o referido seguro não se encontra mais ativo, tendo como último dia de vigência 25/12/2025.
Esclarecemos, ainda, que não faz parte das práticas do Clube Maxivida a realização de ligações telefônicas insistentes ou abusivas. De todo modo, em atenção à sua solicitação, realizamos a exclusão do seu telefone e do telefone de sua esposa de nossa base de dados.
Dessa forma, entendemos que sua solicitação foi plenamente atendida. Agradecemos a sua atenção e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais:
Telefone: 0800 880 8000
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (51) 98031-4905
Equipe Clube Maxivida
20/03/2026 às 12:48
Excelente atendimento do Sr. *****, direto da empresa. Tudo esclarecido e resolvido.