Santo André - SP

02/05/2025 às 20:02

Vou fazer a reclamação com o intuito de melhorarem o atendimento. O clube é ótimo, mas o pessoal da secretaria é péssimo. Comprei e paguei o uniforme de futebol para o meu filho há 90 dias. A orientação da secretaria foi que eles ligariam quando o uniforme chegasse, mas depois de mais de 40 dias, meu marido passou a ir na secretaria perguntar, nunca deram qualquer explicação, simplesmente falam que temos que esperar a ligação. Hoje fui até a secretaria pessoalmente, e atendente falou, o uniforme chegou, mas você vai ter que esperar a ligação. Só que fazem 90 dias que eu comprei o uniforme. Hoje é sexta-feira, eu perguntei se até quarta-feira elas me entregariam, e a atendente simplesmente falou, se eu te ligar você pode vir. Ou seja, o uniforme que eu comprei e paguei já 90 dias, só será entregue se ela quiser, pelo visto. Nem ao menos se deram ao trabalho de explicar a situação, o porquê da demora, ou ao menos informar que fariam um esforço para entregar na próxima semana, nada. Em tom totalmente irônico, somente disse que eu tenho que esperar a ligação. Ainda disseram que se eu quisesse, fariam o reembolso. É um desrespeito, o uniforme está pago há três meses, qualquer fornecedor. O mínimo iria explicar o que houve, mas na secretaria do MESC não temos qualquer explicação. Enfim, é uma decepção saber que em um clube que se mostra tão família etc, os associados tem de ser atendidos por pessoas tão mal educadas e despreparadas.