Cobrança abusiva e falta de transparência em serviço automotivo

Curitiba - PR

18/06/2025 às 16:16

ID: 220002197

Péssima experiência, eu tenho o plano ha um ano, e ate então nunca precisei fazer algum serviço significativo que exigisse qualidade.
Ai fui pra fazer a troca da correia dentada, e alegaram que tinha que trocar a válvula termostatica , bomba d água e mangueira de arrefecimento, mostraram um parafuso quebrado do chassi e me cobraram mais 250 reais pra fazer o serviço de torno.
Eles prometem preço de custo
Mas nao cumprem, todos os preços são acima do custo.
Comuniquei a ***** e a ***** que ja levei [Editado pelo Reclame Aqui] e sou desconfiado, pedi a gentileza de mandarem fotos e vídeos das peças novas sendo colocadas.
A ***** disse que iria mandar, e a ***** disse que "nao poderia ficar 4 horas do lado do carro filmando" eu todo compreensível disse que tudo bem, mas se pelos menos pudesse mandar alguma coisa pra eu ficar tranquilo ela poderia mandar.

Chegando la pra pegar o carro, ja vi que o adtivo estava claro, ja questionei
E comecei a questionar pra ***** sobre o preço das peças, pedi pra ela as notas fiscais e ela disse que nao era obrigada a mostrar, ela disse que o " rapaz nao poderia abrir o motor novamente pra me mostrar as pescas trocadas"

Eu te tei ser educado ate a parte que ela começou a abaixar o nível da discussão e ser mal educada acabei também elevando a voz.

O serviço que na teoria teria que ser so o preço de algumas peças junto com kit de correia
Acabou ficando R$ 1368
E eu nao tive esclarecimento nos momentos que pedi.
E fui cobrado a maia pelas peças no final da história, tive que ouvir "você quer que a gente ganhe dinheiro como? É em cima d as peças" sendo que quem aderi o plano é PROMETIDO preço de custo.
Enfim nao Indico mesmo! Enganação pura.
A oficina ate baixou o nível de quantidade de prestadores e local e muito possivelmente de clientes.