sofá de couro - matéria prima fraca - rasga

28/04/2021 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesCompartilho minha experiência.
Comprei um sofá de couro passado algum tempo o couro rasga sozinho , em contato com a empresa ficaram de analisar , mandei várias fotos e nenhuma resposta. Compartilho o meu email: ******* para disponibilizar todas a fotos com o defeito já viram sofá de couro rasgar ficar mole a matéria prima se desfazer.
Minha experiência com o produto é uma matéria prima de baixa qualidade ou com defeito.
Infelizmente a fábrica com o departamento de qualidade não quer resolver e alega que passou o prazo de garantia. Disponibilizei para retirar e fazer um teste no couro do meu sofá.
Omissão total do departamento de qualidade do departamento de compras que adquiriu a matéria prima e atendimento ao cliente não resolve.
Deixo público para alertar sobre esse produto .
Grata Regiane Gimenez
28/04/2021 às 11:32
Olá Regiane!
Solicitamos todos os dados para avaliações seu produto foi entregue no dia 29/06/*******, nós disponibilizamos a garantia de 6 meses sendo 90 dias exigidos pelo Procon e mais 90 dias que a Clube Móveis fornece. Infelizmente esse prazo já se encerrou e com isso não poderemos auxiliar.
Att
28/04/2021 às 13:18
Pode me ajudar sim fui enrolada por vários meses alegando a verificação com a fábrica até essa resposta publicamente da empresa que bom assim tempos uma resposta pública.
A matéria prima do meu sofá têm defeito e a empresa clube moveis não quis nem me ouvir alegando que o prazo já encerrou.
Vou acionar a justiça, desejo que a minha experiência fique publicada para servir de alerta para outros consumidores.
O PRODUTO DE COURO APRESENTA DEFEITO COM O PASSAR DO TEMPO SOZINHO. DEIXO MEU EMAIL ******* para qualquer consumidor que for adquirir o produto desta empresa e queira ver as fotos como fica o sofá com o passar do tempo. Tenho 52 anos e uma sensação de trapaça.
28/04/2021 às 14:09
Olá
Prestamos o atendimento devido, solicitando fotos e detalhes do produto para ser passados a fabrica para análise. Porém por estar a 28 meses fora do prazo de garantia não há nada que possa ser feito.
ATT
28/04/2021 às 15:04
Infelizmente o couro é de péssima qualidade.