Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente referente à cinta modeladora da Clube Mulher

Aparecida de Goiânia - GO

08/06/2026 às 22:48

Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Clube Mulher.
Realizei a compra de uma cinta modeladora com prazo de entrega previsto para o dia 30. Hoje já é dia 08 e, até o momento, não recebi meu produto. O que mais me revolta não é apenas o atraso, mas a completa falta de respeito e suporte ao cliente.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp informado pela empresa, porém minhas mensagens simplesmente não são respondidas. Na última vez que consegui atendimento, fui informada de que a transportadora havia tentado realizar a entrega e que não havia ninguém em minha residência. Essa informação é completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não houve qualquer tentativa de entrega no local.
Estou sem o produto, sem atualização real sobre o paradeiro da mercadoria e sem qualquer respaldo da empresa. O cliente é deixado sem informações, sem suporte e sem solução.
Diante da falta de comprometimento da empresa, já formalizei uma reclamação junto ao Procon e também realizei a contestação da compra junto à administradora do meu cartão. Agora aguardo as providências cabíveis.
É extremamente decepcionante ver uma empresa tratar seus clientes dessa forma. O mínimo esperado é transparência, respeito e atendimento adequado. Infelizmente, minha experiência foi marcada por atraso, descaso, informações contraditórias e total falta de suporte.
Espero uma solução imediata, seja com a entrega do produto ou com o devido reembolso do valor pago.

15/06/2026 às 10:22

Olá,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que, após a postagem do pedido, todo o processo de transporte passa a ser realizado pela transportadora responsável. Como loja online, não possuímos acesso ao sistema interno da transportadora nem autonomia para acelerar, interromper ou alterar as movimentações logísticas registradas por ela.

Quando ocorre uma ocorrência de entrega, como tentativa não concluída ou qualquer divergência operacional, dependemos exclusivamente das informações fornecidas pela transportadora e devemos aguardar uma atualização oficial ou o retorno da mercadoria ao nosso centro logístico para que possamos dar continuidade aos procedimentos cabíveis, seja reenvio, reembolso ou outras soluções.

Em relação ao seu caso, assim que identificamos a situação e recebemos o retorno necessário, nosso time entrou em contato diretamente com você via WhatsApp e realizou a tratativa de forma prioritária. Como solução, efetuamos o reenvio do seu pedido sem qualquer custo adicional, buscando minimizar os transtornos causados por essa ocorrência logística.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou deixar de prestar assistência. Nosso compromisso sempre foi encontrar uma solução segura e viável dentro das limitações operacionais que existem entre loja e transportadora.

Permanecemos à disposição para acompanhar a nova entrega até sua conclusão e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.

15/06/2026 às 11:14

Ainda aguardo meu pedido pois até hoje Ainda não recebi

15/06/2026 às 14:28

Olá, Patrícia

O nosso time entrou em contato diretamente com você via WhatsApp e realizou a tratativa de forma prioritária. Como solução, efetuamos o reenvio do seu pedido sem qualquer custo adicional, e você já recebeu seu novo rastreio para ir acompanhando até o momento da entrega. No mais, ficamos a disposição em nosso canal de whatsapp

17/06/2026 às 15:37

Olá, Patricia

Estamos tentando contato com você via WhatsApp e não estamos obtendo retorno,

Verifiquei aqui que o rastreio que havia dado problemas por endereço, consta como entregue em 15-06.

Como fizemos um reenvio, estaremos acompanhando o novo rastreio para visualizar as atualizações logísticas, e pedimos que ao receber no contate para seguirmos a devolução, visto que vai receber em duplicidade, por gentileza

Contamos com sua ajuda.