Atraso no Frete Expresso, e falta de atendimento adequado

Palmas - TO

01/08/2026 às 14:14

Realizei minha primeira compra na loja na segunda-feira e optei pelo frete expresso, justamente porque precisava receber o produto com urgência.
No entanto, já se passaram 5 dias e o pedido continua em processamento, sem qualquer atualização concreta. Entrei em contato com a empresa diversas vezes, mas recebo apenas mensagens automáticas, sem que ninguém realmente analise ou resolva a situação.
Se paguei pelo frete expresso, foi porque tinha necessidade de receber o produto rapidamente. Caso a empresa não tivesse condições de cumprir esse prazo, deveria informar isso antes da compra, e não após a confirmação do pedido.
Infelizmente, essa foi minha primeira experiência com a loja e estou extremamente decepcionada. A falta de agilidade e de um atendimento humanizado passa muita insegurança ao consumidor.
Espero uma solução o quanto antes, com uma posição clara sobre o meu pedido e a entrega, pois até o momento a experiência foi muito abaixo do esperado.

10/08/2026 às 10:14

Olá, Larissa.

Lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha gerado essa impressão e entendemos sua expectativa, principalmente por ter escolhido a modalidade de frete expresso.

Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante sobre o prazo informado no momento da compra: o prazo de entrega do frete expresso é de 5 a 12 dias úteis, ou seja, não são contabilizados sábados, domingos e feriados. Portanto, os 5 dias mencionados em sua reclamação não correspondem necessariamente a 5 dias úteis de prazo.

Também é importante diferenciar o prazo de entrega do status de processamento/atualização do rastreamento. O pedido possui acompanhamento e as movimentações podem ser consultadas diretamente em nossa página de rastreio:

Acompanhar rastreio do pedido: https://clube-mulher.com.br/pages/rastreio?t=Tk4zMjcwOTczMzJCUg

Reforçamos que a modalidade expressa possui prazo próprio de 5 a 12 dias úteis, conforme as condições de envio disponibilizadas em nosso site.

Quanto ao atendimento, lamentamos caso as respostas recebidas tenham transmitido a sensação de serem automáticas ou insuficientes. Nosso objetivo é justamente prestar suporte e esclarecer cada situação da melhor maneira possível.

Neste momento, o mais importante é considerar o prazo correto em dias úteis e acompanhar as atualizações do transporte pelo rastreamento. Caso o pedido ultrapasse o prazo máximo informado sem conclusão da entrega, estaremos à disposição para verificar a ocorrência e tomar as providências necessárias. Mas está em trânsito normal, a caminho de sua região.

Equipe Clube Mulher