Dificuldade na troca de cinta comprada online e empecilhos da empresa

Brasília - DF
30/01/2026 às 16:08
Solicitei a troca de uma cinta comprada pela internet, porém a empresa, desde o início, vem colocando dificuldade para a realização da troca. Primeiramente, vieram com uma cobrança opcional de ajuda de custo. Depois, ao me negar a pagar, começaram a colocar empecilho para a troca, me direcionando para agências do Correios ou inexistentes ou muito longe do meu domicílio (ao invés de simplesmente enviarem o código do PAC reverso, como todas fazem). Sou cliente assídua de compras pela internet e essa foi a primeira vez que tive a infelicidade de comprar em uma empresa nesse nível. Não recomendo.
30/01/2026 às 16:29
Olá, Juliana.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
A taxa mencionada no atendimento é opcional e, em nenhum momento, a empresa condicionou ou negou a realização da troca ao seu pagamento. Nosso time seguiu normalmente todos os protocolos de atendimento e permaneceu disponível para resolver a sua solicitação desde o início.
Conforme já explicado por e-mail, o nosso sistema atualmente apresenta apenas a disponibilidade de duas transportadoras para a sua região, o que limita as opções exibidas no momento da solicitação. Não houve qualquer intenção de criar obstáculos ou dificultar o processo de troca.
Ainda assim, buscando atendê-la da melhor forma possível, iremos verificar a possibilidade de envio via Correios (PAC Reverso), conforme também informado anteriormente, e retornaremos assim que tivermos uma confirmação.
Seguimos à disposição para concluir o processo e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Clube Mulher
01/03/2026 às 10:30
Enviei o produto de volta para a empresa conforme orientado, mas infelizmente não recebi nenhum retorno por parte da mesma. Não recebi nem a troca do produto, nem o reembolso.
02/03/2026 às 09:37
Ou a empresa é desorganizada, ou é [Editado pelo Reclame Aqui].

13/03/2026 às 11:05
Olá, Juliana
As tratativas dão seguimento conforme sua colaboração no e-mail, quando enviado as instruções de postagem no mesmo texto se encontra a orientação de enviar o comprovante de postagem que para que possamos acompanhar e assim seguir sua tratativa.
Verifiquei que não houve esse envio do comprovante, por isso a sua troca ainda não foi realizada.
Por gentileza, retorne o e-mail informando tamanho e numeração desejada para que seja finalizado o seu caso.
Equipe Clube Mulher