Loja oferece pouco suporte e atendimento grosseiro para troca de produto

08/09/2026 às 18:02

Fiz uma compra na loja a qual o tamanho não me serviu a loja pouco deu suporte para a troca, pouco deu andamento e atenção.
Os atendentes super grossos!
Enfim consegui fazer a troca no caso entregar no lugar para ser encaminhado amanhã faz uma semana e eu não tenho uma resposta deles, nem se chegou, nem se está sendo enviado. Eu mando msg no Whats, ligo e nada sem resposta. A cinta tem o valor significativo de 299,99 reais e eles te tratam como se vc não tivesse pago valor. Não indico ! E vou até o fim para obter minha troca.

09/09/2026 às 11:02

Olá, Paula

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela demora no retorno. Tivemos um feriado nacional, e nossas atividades foram retomadas hoje, o que acabou impactando o andamento de algumas solicitações.

Sua solicitação está sendo acompanhada e nossa equipe responsável pelo pós-venda irá encaminhar a etiqueta de devolução para o seu e-mail nas próximas horas ou, no máximo, ao longo desta semana. Atualmente, estamos com alta demanda, e os atendimentos são realizados por ordem de chegada, para que cada solicitação seja conferida e processada corretamente.

Gostaríamos também de esclarecer uma questão sobre nossos canais de atendimento: não realizamos atendimento por ligações, e nosso WhatsApp é direcionado exclusivamente para vendas e dúvidas relacionadas a compras. Por esse motivo, mensagens enviadas por esse canal não conseguem receber um retorno efetivo sobre processos de troca, devolução ou acompanhamento de pedidos.

Toda a tratativa de pós-venda é realizada exclusivamente por e-mail, justamente para que todas as informações, documentos, etiquetas e etapas do processo fiquem devidamente registradas e possam ser acompanhadas pela equipe responsável.

Entendemos que você esteja aguardando uma solução e reforçamos que sua solicitação não foi ignorada e está em andamento dentro do protocolo normal, lamentamos a demora, geralmente nossas trocas são realizadas dentro de 3 dias úteis, mas devido a alta demanda estamos demorando um pouco com a finalização, mas já solicitamos adiantamento do time responsável para sua solicitação.

Pedimos apenas que aguarde o retorno pelo e-mail e verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.

Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Clube Mulher

10/09/2026 às 13:42

Pois bem, entraram em contato pelo ***** pedindo informações que eu eu sabia que tinha que ter rs, mandou eu mandar print de conversa no ***** e até agora NADAAA! Não sei onde foi parar a minha troca e muito menos a minha cinta nova ! LAMENTÁVEL

10/09/2026 às 13:43

Empresa me decepcionou