Produto diferente do apresentado e quebra de política de devolução da empresa

27/07/2026 às 11:39
ID: 254919985
Fiz uma compra na empresa, mudaram o produto sem minha autorização, enviaram um produto totalmente diferente do da descrição, segundo a política da empresa tenho 3 dias para o envio embora o CDC em seu artigo 46 tenho 7 dias para o envio, enviei vários emails com respostas desconexas por parte da empresa o que remete à perda de tempo para que o prazo passe e eu não consiga enviar, mandei mensagens nos diversos canais de atendimento os quais não obtive resposta eficaz. Solicito a etiqueta para envio do produto e o reembolso total só valor pago.
28/07/2026 às 16:32
Olá, Aline
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos que sua solicitação de devolução foi recebida por nossa equipe e informamos que o processo de pós-venda segue um fluxo interno realizado por ordem de chegada das solicitações. Atualmente, estamos com um alto volume de atendimentos e parte desse processo é realizada manualmente, motivo pelo qual algumas etapas podem demandar um prazo maior de análise.
Esclarecemos também que nossa política de trocas e devoluções é aplicada em conformidade com a legislação vigente. Em nenhum momento houve a intenção de dificultar ou impedir o exercício do seu direito de arrependimento. Nosso objetivo sempre foi prestar o suporte necessário e conduzir o atendimento da forma mais transparente possível.
Quanto à divergência do produto recebido, assim que identificada, nossa equipe iniciou o procedimento para viabilizar a devolução e a solução do caso. A etiqueta de postagem é disponibilizada durante esse processo para que a devolução seja realizada sem custos à cliente, verifiquei que foi confirmado o endereço para enviar a etiqueta.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção causada durante o atendimento. Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação da melhor forma possível e garantir que o processo seja finalizado com a devida atenção.
Equipe Clube Mulher
28/07/2026 às 16:35
Estão atrasando o envio, para emitir uma etiqueta de envio e já faz 1 semana? É brincadeira. Péssimo pós venda, não agilizam o atendimento, dão respostas que não leva a nenhuma resolução e estou aguardando o envio da etiqueta para a devolução, coisa que não fazem. Fico imaginando que para emitir a etiqueta já tem esse tempo todo, o reembolso então vai passar 1 mês ou mais e se cair. Péssimo pós venda