Troca de cinta com tamanho incorreto - Falta de retorno e cobrança indevida para devolução

Guarulhos - SP
17/06/2026 às 23:30
Comprei a cinta, gostei, mas ficou grande, mandei mensagem pelo WhatsApp, pediram pra enviar e-mail solicitando a troca, depois de uns 4 e-mails, simplesmente se calaram, não tive mais retorno.
Infelizmente parece que eles não querem me ajudar. Parece que de alguma forma meus e-mails foram apagados. Eles até me pediram um pagamento de 30,00 para gerar um número para devolução.
Continuo aguardando, sinto que estou sendo enrolada por eles. Eu nem pedi devolução do dinheiro da compra, queria só fazer a troca por causa do tamanho.
26/06/2026 às 09:58
Olá, Vanda
Verifiquei que o nosso time não negou atendimento ou resolução do seu problema, porém estavam sob alta demanda e realizam de forma manual de acordo ordem de chegada as operações em sistema.
Vi que já foi tudo finalizado por parte do time e estamos no aguardo do seu comprovante de devolução para poder estar finalizando sua tratativa criando seu novo pedido da troca no tamanho que deseja.
Reforçamos que não temos domínio para excluir e-mail do remetente.
De toda forma, te peço desculpas pelo transtorno, mas fico feliz que esteja tudo certo.
Equipe Clube Mulher