Demora na resolução de colisão e ameaça de processo judicial

Santo André - SP
11/03/2026 às 19:36
Desde 29/01 colisão e agora informarão associado de vcs que irão realizar investigação, mais quanto tempo tenho que aguardar, vou abrir processo em pequenas causas, pq não dá mais pra aguardar. Eu utilizo carro para TRABALHAR
13/03/2026 às 19:09
Prezado Associada,
Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Informamos que o seu sinistro encontra-se em análise final, aguardando a conclusão dos procedimentos necessários para envio ao setor responsável. Assim que concluído, todas as orientações serão encaminhadas para o e-mail cadastrado, no menor prazo possível.
Ressaltamos que, devido ao elevado número de sinistros registrados nos últimos meses, cada processo precisa passar por uma validação criteriosa das informações e documentos apresentados, o que pode contribuir para a demora no andamento. Estamos atuando junto aos setores competentes para que a análise seja concluída de forma definitiva e transparente.
Agradecemos pela paciência e solicitamos que permaneça atenta aos contatos cadastrados, pois qualquer atualização será comunicada diretamente.
Equipe de Atendimento ao Associado
Clube Mundial Proteção Veicular
20/03/2026 às 15:58
até o momento aguardando é preciso do meu carro para trabalhar! vcs não passam nenhum prazo, seremos obrigados a verificar pequenas causa pq está impossível de resolver
20/03/2026 às 16:00
colisão ocorreu em 29/01, quanto tempo vcs levarão pra resolver??
01/04/2026 às 07:06
qual prazo? eu vou esperar só me responder, vou procurar um advogado, nem
em
pequenas causas não vou não, vcs estão casando transtorno na minha vida! eu preciso do carro para TRABALHAR
06/04/2026 às 23:36
Vamos para pequenas causas pra que seja resolvido
30/06/2026 às 15:07
Demora devolutiva