Demora na resolução de colisão

Santo André - SP
06/04/2026 às 23:38
Desde 29/01 colisão e até momento nada de resolverem. Iremos pra pequenas causa pra que seja resolvido.
20/04/2026 às 16:53
Prezada
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação com o tempo de andamento do processo. Nosso objetivo é sempre conduzir as análises com transparência e responsabilidade, garantindo que todas as etapas sejam realizadas de forma correta.
Ressaltamos que esse processo é conduzido de forma responsável e organizada, respeitando a fila de prioridades, bem como os demais eventos que também aguardam análises, aprovações ou negativas. Esse procedimento é fundamental para assegurar que todas as informações sejam devidamente apuradas antes da conclusão do caso.
Destacamos ainda que já foi realizado o agendamento de uma entrevista com o associado, como parte das etapas da sindicância, e nossa equipe também está buscando mais informações referentes ao responsável pelo evento (terceiro envolvido), o que é importante para a completa apuração dos fatos.
Reforçamos que daremos prosseguimento ao andamento do processo com a maior agilidade possível, sempre atentos ao cumprimento correto de todas as etapas, a fim de evitar qualquer transtorno futuro ou inconsistência no processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento
20/04/2026 às 18:33
Até onde sei nada foi agendado, com Davi e eu estou ainda sem carro para trabalhar, fica impossível aguardar mais tempo sendo que prazo estabelecido por lei são 30 dias a colisão ocorreu em 29/01. Pós feriado daremos sequência em juizado de pequenas causas da nossa cidade . E muito tempo aguardando, não dá pra esperar mais
29/04/2026 às 12:43
Até momento ainda aguardando, sem nenhum retorno. Prazo de 30 dias úteis informado já venceu. Qual informação agora??
30/06/2026 às 15:05
Demora nas devolutivas