Empresa não cumpre acordo e não paga sinistro, mesmo após proposta de acordo.

08/07/2026 às 15:21

ID: 253420961

No final das contas a empresa propôs um acordo, e até hoje não pagou, ou seja tudo que foi descrito na primeira reclamação, é verídico, e não pagaram o sinistro, e não negaram formalmente (solicitei a negativa se fosse o caso várias vezes) até hoje, ou seja, é uma empresa que não cumpre o que prpõe.

08/07/2026 às 18:04

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada neste processo . Informamos que estamos trabalhando para auxiliar todos os associados da forma mais ágil e organizada possível.

Para que possamos verificar seu caso específico e dar andamento à solicitação, pedimos, por gentileza, que envie uma mensagem diretamente para o número +55 11 99983-7408 ou Pelo E-mail [email protected] , informando seus dados e o motivo do contato. Nosso time responsável fará a análise e retornará com as orientações necessárias.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e solucionar a situação da melhor forma possível.

Setor de Relacionamento

09/07/2026 às 09:36

Me mandaram um contato de WhatsApp que é central de relacionamento que não funciona, sendo que eles tem todos os dados do veículo segurado, e também dos meus contatos, estão enrolando mais uma vez com uma resposta vazia para que não tenham que arcar com as responsabilidades do pagamento do sinistro.