Empresa não efetuou pagamento de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo após ganho de causa judicial, resultando em atraso no recebimento há mais de 2 meses.

10/05/2026 às 15:39

[Editado pelo Reclame Aqui] não pagou o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu marido . Fomos para justiça. A empresa nem apareceu no fórum. O juiz nos deu a causa ganha mas estamos esperando mais de 2 meses e nada de receber ..

15/05/2026 às 18:13

Prezada,

Após análise das informações apresentadas nesta reclamação, não localizamos em nosso sistema nenhum associado ou cliente vinculado aos dados informados.

Dessa forma, não reconhecemos a presente manifestação como sendo direcionada à nossa associação, uma vez que não há qualquer cadastro correspondente ao nome mencionado.

Acreditamos, portanto, que a reclamação possa ter sido registrada para a empresa incorreta. Ainda assim, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, caso sejam apresentadas informações complementares que possibilitem a correta identificação do suposto atendimento mencionado.

Ressaltamos que todos os processos conduzidos pela CLUBE MUNDIAL seguem critérios técnicos, administrativos e regulamentares, respeitando os procedimentos internos, a ordem de prioridades e os demais eventos que também se encontram em análise, aprovação ou eventual negativa.

Destacamos ainda que toda e qualquer manifestação, apontamento formal ou eventual medida judicial é tratada com extrema seriedade, responsabilidade e atenção por nossa associação, sempre prezando pela transparência, legalidade e correta apuração dos fatos.

Setor de Atendimento

15/05/2026 às 19:05

A empresa Teve interesse em resolver . Porém realmente não tem nenhuma apólice com essa empresa
Quem teve foi meu ex marido