Solicitação de cancelamento e anulação de cobranças de proteção veicular devido a impedimento e falta de serviço.

Juiz de Fora - MG

17/07/2026 às 09:17

Contratei a proteção veicular da Mundial, mas logo no mês seguinte tive problemas financeiros e não consegui manter. Entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento, para não ter o acúmulo de mensalidades, e eles disseram que somente poderiam cancelar se os pagamentos estivessem em dia. Com isso, mais e mais mensalidades foram se acumulando e continuo recebendo cobranças mensais até hoje. Quando perguntei para a atendente se a proteção estava ativa, ela disse que a cobertura não estava vigente devido ao atraso, assim sendo, se não tenho a proteção veicular em caso de sinistro, por que motivo são devidas as mensalidades? Isso não é coerente. Adicionalmente, verifiquei que segundo a legislação, eles não podem me impedir de cancelar a proteção mesmo se eu estiver com débitos, ou seja, os valores que estão me cobrando todos os meses não são devidos, tanto por eu ter solicitado o cancelamento quanto por eu não estar recebendo nenhum serviço deles. Solicito o cancelamento imediato e anulação das cobranças anteriores.

24/07/2026 às 17:13

Prezado,

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada no processo de cancelamento. Informamos que estamos trabalhando para auxiliar todos os associados da forma mais ágil e organizada possível.

Para que possamos verificar seu caso específico e dar andamento à solicitação, pedimos, por gentileza, que envie uma mensagem diretamente para o número +55 11 99983-7408 ou Pelo E-mail [email protected] , informando seus dados e o motivo do contato. Nosso time responsável fará a análise e retornará com as orientações necessárias.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e solucionar a situação da melhor forma possível.

Setor de Relacionamento