Não cumpre propaganda e não atende nos canais de comunicação

27/02/2024 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de fevereiro de *******, fui contactada, por telefone, pelo telemarketing da Ativo, oferecendo a filiação ao clube de fidelidade O2 Prime, com promessa de vários e benefícios e descontos na compra de kits de corridas de rua conveniadas. Diante dos benefícios apresentados aceitei a proposta e fiz uma assinatura de filiação ao Clube O2 Prime pelo prazo de 03 anos. Ocorre que logo depois tentei acessar os benefícios e não consegui. Fui então informada pela operadora que me vendeu o serviço, que deveria aguardar o prazo de 72hs para que minha ******* no sistema. Continuei tentando acessar e nada!
No domingo, dia 25/02/*******, ví uma promoção para compra de um combo de incluía os circuitos de corrida 4 estações e os circuitos de corrida night run. Ocorre que, ao tentar efetuar as compras com desconto de mais de 40% e com o recebimento de um casaco como brinde, fui direcionada à compra do clube O2 prime, como se não fosse filiada ainda. Não entendi nada e acabei não concluindo a compra, já que já havia me filiado alguns dias antes.
Na segunda-feira então, sendo dia útil, tentei novamente fazer a compra, e embora o anúncio constasse do site, após uma busca minuciosa e extenuante, já que a plataforma de serviço deles é muito confusa, ao clicar no anúncio para compra o site não carregava.
Entrei em contato então por WhatsApp através do site da O2 Corre, que abre o site Running Land para compra de eventos, tendo cliclado no link deles para contato. O WhatsApp identificado como Atendimento - Running Land, me direcionou ao Atendimento Running Expert para solução do meu problema.
No atendimento Running Expert, via WhatsApp, fui informada que a promoção que buscava havia se encerrado e que estavam fazendo os procedimento necessários para a retirada do anúncio do ar.
Ocorre que no anúncio não havia qualquer informação sobre a data de vigência da promoção. Ao que o atendente me disse que tal informação constava do regulamento informa que as inscrições podem se encerrar sem aviso prévio.
Só que onde está esse regulamento? Não sei! As informações não são completas. O usuário a todo momento é direcionado a um site diferente, não sabendo ao certo de quem está fazendo a compra!
Enfim, não consegui comprar a promoção que desejava.
Diante disso, entrei em contato, no mesmo dia 26/02/*******, com um novo WhatsApp que me redirecionaram ( Atendimento - Norte Marketing Esportivo), com o objetivo de cancelar minha assinatura dentro do prazo legal, com devolução integral do valor pago para filiação ao clube O2 prime. Ocorre que não consegui ser atendida por ninguém no número informado. Hoje (27/02/*******), tentei novamente contato para cancelar a assinatura, e novamente não logrei êxito. Tentei contato por WhatsApp, por telefone e pelo site, em nenhum deles fui atendida!
Assim, diante de todo esse desgaste, venho junto ao reclame aqui, solicitar a intermediação desse impasse, já que a empresa Norte Marketing Esportivo, que vem a ser o nome empresarial da O2 Prime, não atende nos canais de comunicação disponibilizados.
15/05/2024 às 13:32
Dificuldade de comunicação com empresa, embora tenham varios canais para tal, demoram muito à responder nos mesmo, ou mesmo não respondem. Site com anuncios ativos de promoções que já acabaram.