Não recebi os meus kits no Circuito das Estações 2026 - Recife

Santa Cruz do Capibaribe - PE
13/07/2026 às 11:45
Participei de duas corridas do O2, ambas do circuito das estações em Recife: outono e inverno.
Na primeira corrida, não recebi o endereço de onde deveria obter
Quando finalizei a corrida, um dos funcionários me passou o número *****, que consta como o próprio "RECLAME AQUI RUNNING LAND". Mandei mensagem várias vezes, mas nunca responderam (Doc. 1).
Na segunda corrida, infelizmente não pude ir pegar o kit no horário que eles haviam enviado. Fui solicitar as instruções de como obter meu kit no final da corrida, e estava ciente que talvez tivesse que pagar algum frete, etc.
Dessa vez, o mesmo funcionário disse que eu deveria entrar em contato com o SAC da empresa pelo próprio site. Encontrei o número ***** (cujo nome é "Atendimento - Sac Running Land"), e desde que mandei mensagem, recebo apenas mensagens automáticas.
Uma vez QUASE consegui falar com as atendentes, mas elas simplesmente desapareceram (Docs. 2 e 3)
Não obtive nenhum retorno desde que fiz qualquer uma das corridas e estou desde então sem os meus kits, procurando a solução, mas não consigo resposta.