Problemas de Login e Exposição de Dados Pessoais no App Running Land Após Prova Circuito das Estações

Curitiba - PR

06/05/2026 às 16:55

Fiz uma prova no circuito das estações em Curitiba, etapa outono, participei e foi tudo tranquilo, o problema começou 1 semana após a prova, o site running land simplesmente não reconhece meu email e senha, no dia 02/05 o app simplesmente logou numa conta de usuário que eu não conheço, uma tal de ***** com TODOS os dados pessoais da pessoa, detalhe sou de Curitiba e essa ***** aparentemente do *****. Já desinstalei o app, instalei novamente, tento por diversas vezes entrar com minha senha e e-mail e sempre dá erro, já recuperei senha, troquei e mesmo assim o app não reconhece meu email, sai automaticamente quando vou logar ou na parte de confirmação para usuário para pagar outras corridas. A questão é se o app simplesmente logou automaticamente com uma conta de um usuário que nunca vi na vida, expôs todos os dados pessoais dela, infringindo as *****, simplesmente isso deve estar acontecendo com mais usuários. Não consigo entrar na minha conta a 4 dias, sempre aparece que o email ou senha está errado, porém eu já troquei senha + de 5x.

11/05/2026 às 09:26

Não tive retorno.