*****: Promessa de vouchers e área VIP não cumprida, atrasos, descaso e brinde não entregue.

Paracatu - MG

18/05/2026 às 21:10

Assinei o plano ***** com a ***** promessa de que receberia dois vouchers para corridas, a serem utilizados ao longo do período contratual de três anos. No momento da contratação, fui ainda informada de que teria acesso a área VIP em todas as corridas, informação que não corresponde à realidade. Contudo, o problema mais grave é a completa ausência de retorno quanto à liberação e ao esclarecimento dos cupons prometidos.
Agendei a primeira corrida, porém, sempre que tento marcar ou confirmar nova corrida, sou submetida a atrasos, descaso e situações humilhantes. Tenho de insistir repetidas vezes, efetuar contatos telefônicos e aguardar muitos dias por uma solução que não se materializa. Não recebo posicionamento eficaz e, frequentemente, não obtenho qualquer resposta. Tal conduta é profundamente frustrante: pago pelo serviço e dependo de cupons que não são disponibilizados nem devidamente explicados.
Adicionalmente, ao assinar recebi a promessa de um brinde, o qual, passados três meses, não foi entregue no meu endereço. A ***** informou que o brinde teria sido entregue e chegou a enviar um comprovante com um endereço que não corresponde ao meu. Esse episódio evidencia negligência e falta de respeito para com o assinante.
A corrida deveria ser um hobby, um momento de bemestar; a ***** transformou isso em motivo de frustração e revolta.