13/05/2022 às 17:18

Comprei uma Cesta Essencial com alimentos orgânicos com 10 itens em 09/05/*******, pagando 15,00 pelo frete. Os produtos foram entregues no dia 10/05/******* e deixados na PORTARIA. Ao reclamar coma a empresa via whatsapp, me informaram que era isso mesmo, que os produtos não são levados até a residência e que isto estava informado no site, imagino que em letras mínimas. Pergunto: isto está correto? Como pagar um frete e a mercadoria não é entregue a quem efetuou o pagamento? Acho um verdadeiro abuso com o consumidor! Foi a 1 e última compra!

16/05/2022 às 16:10

A Sra Regina Andrade no dia da entrega por wpp foi atendida e ficou ciente, sobre a informação que está normalmente visivel em letras destacadas no Site ao final da 1a. página em Perguntas Frequentes, onde há a informação: Entregamos de segunda à sábado, em horário comercial, em sua portaria.
Sobre o valor do frete, o mesmo é cobrado pelo deslocamento dos produtos que saem normalmente do centro de distribuição até o endereço cadastrado, o entregando na portaria. Sendo esse o mesmo procedimento para Todos nossos queridos Clientes.