O site Clube Paladar clonou meu cartão

Juiz de Fora - MG
10/01/2019 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesEscolhi o tema propaganda enganosa, mas o correto seria CLONAGEM DE CARTÃO, porém não há essa opção. Tentei fechar uma compra utilizando o Paypal, mas aparentemente é uma página [Editado pelo Reclame Aqui], porque a compra não apareceu no Paypal, e no dia seguinte fizeram o pagamento de uma suposta compra com meu cartão em São Paulo (me encontro em MG) com o título parc=112PROSUCESSO em 12 parcelas de R$*******,80. Já solicitei estorno junto à administradora, mas o aborrecimento será grande, pois tive que bloquear meu cartão e agora tenho que aguardar a emissão de outro... Vou passar a situação à polícia, pois acho que está fácil identificar quem fez esse pagamento. Espero que paguem por esse [Editado pelo Reclame Aqui].
03/09/2020 às 10:17
Sequer respondem. É apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Tive transtorno, pois tive que cancelar o cartão, e fazer aquela chatice toda de esperar outro, mudar as wallets, etc.