Humilhação e constrangimento

Uberlândia - MG
19/10/2022 às 09:58
ID: 152063065
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ângela e quero deixar registrado aqui a minha indignação:
Na noite de hoje 18/10/*******( terça), eu e meu esposo ao passarmos nossas carteirinhas as mesmas encontraram- se bloqueadas. Sábado (15/10/*******) ao entrarmos ocorreu a mesma coisa e nos dirigimos a secretaria e o atendente efetuou segundo ele a atualização pois os pagamentos bancários estão tendo uma certa demora de cair pra vocês. Minha carteirinha como dependente do meu esposo, já foi renovada e paga. O boleto foi pago 10/10 via débito em conta pela caixa. Já faz 8 dias que foi paga. Simplesmente passei por constrangimento duas vezes. Hoje 18/10, fui tratada pelo vigilante noturno como uma inadimplente, inresponsável devido *ao tom grosseiro e ríspido* que o mesmo se utilizou para dirigir a mim e ao meu esposo. Ambos adultos, trabalhadores que zelam por manter as contas em dia. Eu sai de casa após um dia dificil e no *meu momento de lazer fui constrangida nesse nível.* Vocês precisam se organizar com urgência. Até quando vamos passar por isso. Não sou obrigada a me dirigir a secretaria do clube para efetuar pagamentos algum já que vocês emitem boleto eu tenho a liberdade como consumidora de pagar mediante minhas possibilidades de deslocamento. Adequem-se ao serviço oferecido pois já passou dos limites. Escrevo essa mensagem tremendo, passando mal, com crise ansiedade, com um nó na garganta,me sentindo humilhada por algo que é suado e trabalhado pra que eu e meu esposo possamos usufruir. Estou me sentindo desapontada e *extremamente humilhada,* pois mesmo relatando ao *guarda noturno* o fato do ocorrido sábado e os motivos apresentados a mim pelo atendente do clube, o mesmo disse em *tom grosseiro: " Resolvam isso senão vocês não poderão entrar no clube!",* como se eu tivesse *mentindo* pra entrar num clube que eu paguei e pago em dia. EU NÃO SOU UM MULEQUE! Que decepção! Os funcionários precisam ter humanidade e respeito. Aí é um espaço de lazer, paz, tranquilidade ou deveria ser..
As pessoas precisam ser treinadas pra tratar os outros com respeito. Essa portaria é constrangedora. Agem como se fossêmos contrabandistas. O ano passado cheguei ao clube num dia nublado e me perguntaram: *" Você aqui!".* Gente se eu pago, vou o dia que quiser dentro do horário de funcionamento. Que destrato com o cliente. Que destrato com a pessoa humana. Como eu tenho educação cumprimentei o funcionário estava a limpar a grama e o mesmo olhou para mim com a cara muito feia. Fiquei sem entender pois no mínimo, um bom dia um boa tarde seria bom né para pessoas humanas.
Zelar pela segurança dos usuários deveria passar longe desse *constrangimento*. Sugiro que vocês façam treinamentos pois a recepção deixa a desejar..
Um dos maiores erros das empresas são que quando alcançam os níveis elevados de sucesso começam a de cair na qualidade de seu serviço e isso é o início da queda. Ou vocês continuam a manter o equilíbrio ou vão sofrer as consequências através do tempo. Espero que isso não se repita Ou terei que tomar medidas judiciais cabíveis. Não vou tolerar mais ser desrespeitada dessa forma e nem humilhada como eu fui.
26/10/2022 às 14:43
Olá Angela,
Nos desculpe pelo acontecimento, estamos empenhados para soluciona-lo. Tivemos alguns problemas na conciliação bancaria dos boletos com o nosso sistema de baixa a alguns dias, porém já será normalizado ainda essa semana.
Realmente o vigilante não tem as informações com relação ao pagamento e baixa, e devido ao horário (20:15) a secretaria já estava fechada e os meninos do atendimento são as pessoas preparadas e capacitadas para solucionar esse tipo de acontecimento, e por ser um acontecimento fora da nossa rotina ele não soube passar as orientações e peço desculpa.
Seu cadastro conosco está regular e sem débitos vencidos. Lamentamos o ocorrido, e estamos sempre procurando melhorar o nosso atendimento e procedimento para com nossos associados e convidados.