Informação divergente e descaso no atendimento da recepção

Uberlândia - MG

23/08/2022 às 19:32

Boa noite!

Quero negociar e fui muito mal atendida pela atendente da recepção. Estamos com 2 parcelas atrasadas e gostaria de verificar sobre refazer novo contrato, pois conheço pessoas que devido situação financeira conseguiu renegociar. Pois recebi outra informação. Não quero deixar de ser sócia porém não consigo pagar as 2 de uma vez. E a moça da recepção com pouco caso e com tom alterado de voz, não fez nada pra me ajudar ou ouvir com atenção o que etária dizendo. Preciso que me ajuda.

24/08/2022 às 15:09

Boa tarde, Larissa!

O contrato de vocês foi feito em 04/10/******* desde então já foram realizadas duas renegociações no mesmo contrato.
Será feito conforme informado em seu Whatsapp. Será feita a negociação pela ultima vez, podemos começar novamente seu contrato, porém no valor atual que 12 parcelas de *******,00 reais, pagando a primeira já libera para uso e os débitos anteriores são cancelados. Precisa vir na secretaria para assinar o contrato e um termo de que você esta ciente que não poderemos negociar desta forma novamente.

14/02/2023 às 15:30

Não resolveram o meu problema, sem negociações cabíveis.