Me acusaram de depravaçao sexual

Uberlândia - MG
25/09/2022 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos visitar o clube dia 24/09/*******, pagamos o convite, 70,00 cada. Estávamos abraçados na piscina, quando uma funcionária chegou e disse que precisávamos nos afastar um do outro por causa das crianças em volta. Fiquei revoltada e me senti ofendida! Fomos até o gerente de nome Victor que nos informou que ele mesmo havia pedido pra funcionária ir até nós pq segundo ele, uma das regras do clube diz que não é permitido o contato físico pq debaixo da água não dá pra saber o que um casal está fazendo. Ficamos mais revoltados ainda, visto que estávamos apenas abraçados, nem estávamos nos beijando, nos sentimos extremamente ofendidos, pois pra nós ele quis dizer que se continuássemos abraçados faríamos sexo dentro da piscina com as crianças olhando! Extrema falta de respeito, me senti como uma depravada, o que não sou! Tenho caráter e vergonha na cara! Sou casada e tenho casa pra fazer essas coisas! Ele é o clube questionaram nossa moral, e principalmente a minha como mulher, em outras palavras quiseram dizer que sou uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Concordo que quando um casal está passando dos limites, aí sim essa regra se aplica, mas no nosso caso não se aplicou JAMAIS, estávamos apenas abraçados. A funcionária nos repreendeu perto de outras pessoas, fiquei extremamente envergonhada. Quer dizer então que é pecado crianças verem seus pais se abraçando ? Hoje em dia elas conseguem ver qualquer tipo de pornografia facilmente na internet. E se o clube preza tanto assim a integridade dessas crianças, não deveriam tocar músicas imorais e de duplo sentido com palavrões. Quando chegamos ficamos convencidos em comprar a ação, mas depois disso nunca mais passo na porta! Extrema falta de respeito! E principalmente falta de respeito com as mulheres! Clube e gerente machistas e desrespeitosos, fora que o gerente Victor foi um grosso e estupido! Ficou claro que tanto o clube como o gerente não tem bom senso e estão pouco se lixando em respeitar as pessoas! Falsos moralistas
26/10/2022 às 16:43
Boa tarde Ludmilla,
Em relação as abordagem que aconteceram no dia 24/09/*******, com relação ao contato físico duradouro conduta que está elencada em nosso regimento interno, sempre nos atentamos a sermos os mais empáticos e respeitosos, assim como de falar o mais distante possível de outras pessoas.
No caso da senhora, os senhores estavam abraçados na piscina do palco e já era noite, o que dificulta e as vezes até impede a visibilidade geral. A abordagem somente foi feita devido a algumas observações realizadas por outros associados e convidados para a monitora aquática, e por a piscina ser de uso coletivo não podemos restringir atitudes apenas de alguns. A abordagem foi feita pela borda da piscina sem uso de apitos ou alteração de tom.
Entendemos e sabemos que não há malicia ou depravação em um abraço, mas quando esse contato se torna duradouro temos que orientar os envolvidos sobre o regimento interno e diretrizes que praticamos e o fazemos da melhor e mais delicada forma que encontramos.
Não houve qualquer acusação de depravação, e sim a elucidação de porque algumas dessas regras existem em nossa instituição.
Somos um Clube que funciona até as 21:00 na maioria de seus dias e é necessário o cumprimento efetivo do regimento interno por todos para alcançarmos uma melhor convivência, lazer e diversão entre todos os colaboradores, associados e convidados.
Sempre à disposição
Clube de Águas Quentes Palmeiras.
*******
*******
29/10/2022 às 17:52
Kkkkkkkkkkkkkkkk
Só rindo mesmo pra engolir essa resposta! Primeiro: o comunicado foi feito para todos a nossa volta ouvirem SIM! Tamanha indelicadeza! Segundo: se o lugar é tão mau iluminado assim pra não conseguirem ver com clareza o que um casal estavam fazendo, as crianças estão correndo um sério risco nesse clube sem iluminação hein?
Terceiro: Gerente Victor grosso, alterou a voz e todos a nossa volta escutaram
E nós estávamos apenas abraçados! Não estávamos praticando nenhum ato que pudesse levar ao sexo ou depravamento
Vcs tem que montar um clube é dentro de um convento kkkkkkkkk
Mas enfim é claro que nunca estarão errados, não é mesmo?
Mas o que vem acaba voltando, é o curso da vida, naquele dia eu e meu esposo sofremos uma injustiça, [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e fomos envergonhados em público, amanhã Deus tratará de devolver a todos vcs no devido grau!
O que sei é que não passo nem na porta !
11/02/2023 às 08:36
Péssimos profissionais, estupidos e indelicados, funcionários chulos