Cotia - SP

22/12/2021 às 11:30

Comprei a ação do clube Palmeiras e eventos. Paguei 4.400reais por causa da academia e as águas quentes(ofurô) para tratar da saúde. Só que a academia nunca funciona e a água só esquenta nos fins de semana e eu só posso ir terça. Me sinto enganada e muito triste. Por favor me ajudem.

22/12/2021 às 17:06

Boa tarde, Maura!

Tudo bem com você?

Infelizmente o nosso Clube ainda não possui uma academia de musculação, porém temos a modalidade de circuito funcional que é gratuita para associados, além de outras modalidades que os nossos associados podem se matricular com disponibilidade em quase todos os dias da semana.

Temos orgulho de nossas águas serem aquecidas o ano todo e valorizamos bastante isso para os nossos associados e convidados, contudo nos últimos meses tivemos alguns problemas com vazamento no nosso trocador de calor, que já foi resolvido.

Na terça - feira *******tivamos um segundo trocador de calor para aquecer as demais piscinas do Clube, assim até sexta - feira *******s águas já estarão no seu aquecimento normal e continuo.

Sempre à disposição
Clube de Águas Quentes Palmeiras.
*******
*******

24/01/2022 às 17:24

Meu problema nao foi resolvido.