Atendimento inadequado e hostil do segurança Alex no Clube Piratininga (SP).

09/02/2026 às 16:36
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento prestado pelo segurança Alex, do Clube Piratininga (SP). No dia 07 sábado, fui tratado de forma extremamente arrogante e hostil por este funcionário.
Momentos antes do ocorrido, presenciei o mesmo segurança discutindo com outro cliente (Negro e personal), o que demonstra que não se trata de um fato isolado, mas de um padrão de comportamento agressivo. O referido funcionário já vem apresentando má vontade e falta de urbanidade no atendimento há algum tempo.
O papel de um segurança deveria ser garantir o bem-estar dos frequentadores, e não criar conflitos ou intimidar os clientes. Tal conduta fere o Código de Defesa do Consumidor e as normas básicas de prestação de serviço.
Até o momento, o clube parece negligenciar o comportamento reincidente deste preposto. Exijo um posicionamento oficial da administração sobre as medidas que serão tomadas para corrigir essa situação e garantir que os sócios e clientes sejam tratados com o devido respeito.
obs : ele falou, que eu não tinha condições de pagar 10,00 pra entrar no baile .