Cobrança de multa por cancelamento de título do clube devido a desemprego

08/08/2025 às 08:59

Efetuei o título do clube porém fiquei desempregada e agora eles querem cobrar a multa sendo eu nunca usei o Clube paguei a 1 no ato e a 1 parcela só que fui dispensada do serviço e não tenho como continuar

08/08/2025 às 10:13

Olá, sabemos que é uma situação complicada, mas conforme contato, sugerimos deixar o contrato ativo e assim que as coisas melhorarem a senhora regulariza o contrato. Sabemos que logo logo você e sua família voltarão a utilizar o clube.

Por fim, informamos que o nosso contrato passa a valer a partir do momento da assinatura, podemos ser cancelado no prazo de 7 dias (conforme o CDC). A quantidade de vezes frequentadas não influi na mensalidade, visto que estamos funcionando normalmente de terça a domingo.

Atenciosamente.

08/08/2025 às 14:59

pois eles não param de me ligar e ligar para terceiros me cobrando quando eu conseguir irei honra com os meus compromissos mas ligar cobrando

08/08/2025 às 15:13

Realmente Sra. Vanessa, temos nosso setor de cobranças, onde o serviço é ligar para os associados que tem alguma pendência. Mas aguardamos sim, assim que possível a senhora regulariza seu contrato, obrigado.