Cobrança indevida e constrangimento no clube devido ao aluguel de armário para cooler.

26/10/2025 às 19:45

Boa noite, me chamo Vanessa, sou sócia do clube mais gostaria de cancelar meu título por favor, hoje lá e tive um grande constrangimento... tive que pagar pelo armário para guardar meu cooler pois não tinha aonde colocá-lo....fui informada que tinha que guardar nós armários do lado de fora, e correr o risco de alguém pegar, fiquei tão preocupada que fui na piscina com meu marido e voltei logo, assim que voltei para pegar o meu cooler o armário estava trancado, o dono do bar com a moça que estava trabalhando junto disse que estava alugado sendo que depois de muita insistência ele abriu o armário e só estava o meu cooler lá dentro, me senti muito mal e [Editado pelo Reclame Aqui] pela atitude do mesmo, falei para ele vc me disse que a chava estava alugada como...se só existe meu cooler aí ele mesmo errado não teve a humildade de me pedir desculpas e mesmo assim me cobrou 50 reais isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente estou muito mal pelo ocorrido, preciso de ajuda pela situação!!!

28/10/2025 às 08:58

Olá bom dia Sra. Vanessa, primeiramente lamentamos o ocorrido. Em situações assim, procure nossa secretaria, pois lá a senhora teria todas as informações corretas e com certeza essa situação não teria ocorrido, informamos que os associados tem o guarda objetos (GRATUITO), esse armário que a senhora pagou esse determinado valor, é para VISITANTES.

Entraremos em contato para solucionar o ocorrido, para que não ocorra mais essa situação.

30/10/2025 às 16:37

Demorou muito para alguém me responder tanto por aqui como pelo whatsapp

31/10/2025 às 10:07

Agradecemos pelo feedback.