Dificuldade de contato e falta ds..e

Nova Friburgo - RJ
13/08/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesUm carro da Prosegur, colidiu com meu carro dia 07/08 , na Avenida Comte Bittencourt em Nova Friburgo e desde então venho tentando contato com a firma , pelo número que o motorista me deu e a ligação, não completa, inclusive na todos que constam na Internet também.
Então, estou enviando vários e-mails desde do dia 07/08, com a descrição do caso e fotos, mas até agora, não recebi nenhuma resposta. Liguei hoje para um *****, e a atendente me disse que devo esperar, pois seria por esse canal a resposta.
Eu não posso esperar indefinidamente, por uma resposta, e continuar com meu carro avariado, sem poder utilizá-lo.
30/10/2025 às 18:26
Prezada,
Esclarecemos que, após criteriosa verificação das fotos juntadas na presente reclamação, o acidente ocorreu com a PROSEGUR CARRO FORTE e não com os veículos da PRO SEGUR CLUBE DE BENEFÍCIOS, na data e nas circunstâncias.
Destacamos que, em razão de ser homônimos, sendo assim, afimarmos que ocorreu confusão com os veículos blindados de transporte de valores (carros-fortes), pertencentes à empresa PROSEGUR, que não possuem qualquer vínculo com esta associação.
Desta forma, não sendo identificada a participação de nossos associados ou de veículos vinculados à associação, inexiste obrigação a ser assumida pela PROSEGUR CLUBE DE BENEFÍCIOS no presente caso.
Permanecemos, contudo, à disposição de Vossa Senhoria para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
PRO SEGUR CLUBE DE BENEFÍCIOS
31/10/2025 às 11:20
A empresa que recebeu a reclamação, não é a empresa que me causou o problema, ela tem o mesmo nome, é Pro Segur Clube de Benficios e não PROSEGUR empresa de transporte valores com carros forte, que colidiu com meu carro, e não cobriu o prejuízo.
Sendo assim quem recebeu a reclamação, não teve nada haver com o ocorrido.