Comprei coleção contendo 37 dvds do flamengo, e não recebi.

São Gabriel do Oeste - MS

02/06/2017 às 16:24

eu comprei uma coleção contendo 37 dvds do flamengo + uma camisa de brinde no clube https://*******, no dia 5 de abril de *******, pagamento feito pelo pagseguro no valor de R$ *******,05. passado 10 dias eu nao tinha recebido meu ******* com a disputa, o vendedor respondeu algumas vezes dizendo que ele não podia mandar os dvds com a disputa aberta, eu falava que não ia tirar porque não tinha recebido meus dvds, passando mais uns dias entrei com a moderação, dai no dia 09 de maio o sr,Gilson Costa me ligou, ligação estava bem ruim, mas ele falava que havia perdido a coleção de dvds do flamengo por isso nao tinha me mandado ainda os dvds , mas que ele tinha conseguido e se eu retirasse a disputa ele estaria me mandando os dvds no outro dia, que eu tinha que tirar a disputa, se não, ele nao conseguiria gerar a etiqueta do correio, ai eu falei que era para ele me chamar no wattsapp para conversar porque a ligação esta muito ruim, ai conversamos no wattsapp, ele falou que se ele não mandasse os produtos ele estaria cheio de disputa mandou uma foto mostrando que so tinha minha, mandou fotos de outros clientes recebendo os dvds e agradecendo que chegou,, ele pediu para eu tirar disputa para gerar a etiqueta dos correios , se nao ele nao teria como mandar , eu retirei a disputa no dia 09 de maio , ele disse que estaria me posicionando no wattsapp passo a passo ate eu receber meu kit, eu perguntei quando ele estaria colocando os dvds no correio ele disse que no dia seguinte provavelmente,, no dia 11 de maio mandei uma msg para ele perguntando dos dvds , ele disse que estava quase terminando o kit, que ia postar ainda naquele dia, e que estaria passando o codigo , no dia 12 perguntei e minha encomenda, ele nao respondeu nada,15 de maio perguntei de novo ele nao respondeu,, no dia 16 de maio falei para ele se ele não mandasse minha encomenda ate no outro dia que eu entraria com um precesso contra o o clube https://******* , porque eu ja tinha pagado pela kit e não tinha recebido. ele não se manifestou, no dia 22 mandei a seguinte msg , pelo jeito nao irei receber os dvds que comprei no cluberetro ne? ele não me deu reposta tentei ligar no******* eles não atendem, não responde no wattsap.