NAO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA

Belo Horizonte - MG
24/10/2013 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site e paguei um frete mais caro para vir por sedex, pois o prazo de entrega era de 1 a 2 dias. Como no terceiro dia o produto não chegou, resolvi ligar na empresa de acordo com tel do site. Primeiro que o telefone fixo não é da empresa, conforme o rapaz que atendeu me disse que era do financeiro e me pediu pra ligar em um celular. Liguei e para meu total descontentamento o responsável, Daniel, me informou que após a compra eles teriam um prazo de 48h alem do frete para postagem. Essa informaçao não consta no site, havendo um campo para prazo de entrega que sedex é de 1 a 2 dias e pac 3 a 4 dias. Ele alegou referente ao tempo de compensação do cartao de credito, mas como foi pago por pag seguro, um minuto apos a compra meu pedido ja estava liberado. Depois informou que o funcionário que faz a postagem nos correios estava doente e que eu entendesse que imprevistos acontecem. Nunca ouvi tamanho disparate para uma empresa. Paguei por sedex para ter meu produto rapidamente e ele disse que ainda nem postado foi. Estou extremamente decepcionada, ainda mais porque ele me disse que foi um problema de interpretaçao meu. EU interpretei errado uma informacao clara de tipo de frete e prazo de entrega? Pra piorar ainda mais ele disse que minha entrega seria com certeza via sedex, que eu não ficasse preocupada. Não estou importando se receberia via transportadora, boy, pac ou sedex, o que me importa é o prazo de entrega, que passou longe de ser cumprido. Pra finalizar ele me disse para comprar em outras lojas e ver quanto tempo demorara a entrega. Com certeza terei essa experiencia porque nunca mais compro nessa empresa que sedex demora 5 dias (ou mais!!!) pra chegar. Estou extremamente irritada com tamanho descaso e desimportancia nas proprias informacoes que constam no site e com um cliente que paga um frete caro e só quer que sejam cumpridas as informacoes descritas pela propria empresa.
24/10/2013 às 19:27
Boa noite Carine, sua compra foi feita dia 21/10/******* onde a confirmação de pagamento foi feita no ato. Em condições normais de trabalho temos um prazo de até 48hrs para postar o pacote. Prazo este para questões de logística como separar, embalar, deslocamentos... O prazo a que se referiu é o prazo dados pelos Correios, ou seja, sedex 1 a 2 dois dias, após a postagem. Tivemos um imprevisto no dia 23/10/******* o que nos impossibilitou o envio de seu pacote, mas no dia 24/10/******* seu pedido foi postado por sedex como solicitou. A previsão de entrega será dia 25/10/*******.
Estamos a disposição,
Equipe Clube Retrô.
25/10/2013 às 10:50
Prezado, o prazo de 48h é algo que não existe. Esse prazo deve vir, no mínimo, descrito no site para que cliente "inocentes" - como você mesmo me chamou - não acreditem no prazo de entrega descritos em seu próprio site. Se vocês tem um prazo de 48h é totalmente incoerente ter a opção sedex, que acho que não necessita maiores explicações sobre ser entrega rápida. Não recebi meu pedido até hoje pagando um frete caro de SEDEX - entrega rápida de 1 a 2 dias.
25/10/2013 às 19:53
Boa noite Carine, como previsto sua encomenda foi entregue dia 25/10/*******.
Equipe Clube Retrô.