Atraso na entrega de produto após pagamento de frete Sedex e falta de clareza nas informações de envio

16/06/2026 às 15:21
Realizei uma compra em 08/06, paguei o frete mais caro (sedex), com o prazo de até 02 dias úteis para envio. Ao não receber o produto na data que eu esperava, entrei em contato e foi dito que após a confirmação do pagamento, eles teriam até 4 dias para fazer a postagem do produto e só depois contaria os 2 dias mencionado no frete (ressalto que essa informação nao consta no ato da contratação do frete). No código de rastreio recebido, constou a data de entrega até 13/06, hoje 16/06 ainda não recebi o produto. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp mencionado na página da loja, informei todo o ocorrido e a resposta foi: realize a consulta pelo código de rastreio. Informei que a consulta não mencionava nada sobre estava meu produto, além da data de entrega que já tinha passado (13/06). Aí disseram que iam passar para área de suporte, que tem até 3h para dar um retorno, porém o atendimento deles é até às 17:30, ou seja muito provavelmente não terei um retorno hoje.
Confiei na empresa por toda a divulgação que fazem no Instagram, porém infelizmente a seriedade é somente na propaganda mesmo. Se o produto chegasse na data correta, não teria nenhum problema em comprar novamente, mas na primeira compra já estou tendo dor de cabeça. É uma loja que não faço questão de indicar. Infelizmente me sinto enganada, principalmente por ter pago o frete mais caro e não receber o produto na data.
18/06/2026 às 15:17
Olá Tauana, boa tarde. Tudo bem?
Entendemos e lamentamos pelo ocorrido.
O primeiro contato em nosso atendimento é feito por uma assistente virtual, caso ela não consiga resolver ela passa o atendimento para o atendimento humanizado e assim ocorreu com seu pedido. Temos uma prazo de postagem que é de 03 a 04 dias úteis após confirmação de pagamento, essa informação consta em nossa politica de envio e nela o prazo de postagem é ainda maior. Enfim, vi aqui que o produto já foi entregue.
Agradecemos a compreensão.
19/06/2026 às 15:23
Fiquem atentos ao contratar o tipo de frete, pois o prazo nunca será conforte contratado.

23/06/2026 às 10:52
Olá Tauana, bom dia. Tudo bem?
Como assim não foi resolvido? O produto foi entregue, explicamos para você o prazo de postagem, pode ser que nossos prazos não te atendam, mas dizer que a situação não foi resolvida quando na verdade já foi...
Lembrando que o prazo de entrega na grande maioria das compras online começa a contar a parti da postagem do produto e a mesma não é feita de imediato.
Entendemos que resolvemos a sua situação.
Gratos