Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio de pedido pago via PIX.

Bocaiúva do Sul - PR
07/06/2026 às 22:00
Realizei duas compras (01 moleton e 01 camiseta) no dia 21/05/26, foi gerado códigos de rastreio, com previsão de data para entrega até dia 05/06/26, mas desde o dia 25/05/26 não é atualizado os detalhes do rastreio. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e a resposta que encontraram os meus pedidos, que iriam entrar em contato comigo em até 3 horas após nosso contato. Logo após recebi outra mensagem para que eu entrasse em contato com eles na segunda (08/06/26) pois estava fora do horário de atendimento (sábado). Paguei os pedidos via PIX, imaginando ser mais rápido o atendimento. Quero que esse problema se resolva.
09/06/2026 às 15:34
Olá Veralice, boa tarde. Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, primeiro rastreio teve insucesso na entrega e podemos fazer o reenvio para você e o segundo rastreio está com atraso na entrega, mas já estamos em contato com você via whats e também já estamos em contato com a transportadora para saber o motivo de todo esse transtorno.
Agradecemos a compreensão.
09/06/2026 às 17:47
Após o desconforto do não cumprimento de datas, conversamos, entramos em acordo e não fui prejudicada.Tudo correndo conforme o combinado via WhatsApp.