Demora no recebimento e impossibilidade de contato após compra de camisetas.

10/06/2026 às 10:17
No dia 08/06/2026 fiz uma compra de 03 camisetas no site e paguei uma taxa extra de sedex para receber meu produto em 02 dias.
Até o momento (10/06/2026) sequer recebi o código de rastreio do produto.
Estou recebendo vários e-mails de descontos me induzindo a fazer novas compras sendo que ainda nem recebi a primeira.
Tento ligar no telefone ***** que consta no site e sequer completa a ligação.
Parece que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/06/2026 às 11:27
Olá Mauricio, bom dia. Tudo bem?
Primeiramente não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui], somos uma empresa séria. Um [Editado pelo Reclame Aqui] nem sequer passa retorno para as pessoas e você está sendo atendido em nosso whats, já foi respondido em nosso e-mail. Realmente ligações você não vai conseguir completar pois não atendemos chamadas, contato somente via whats.
Agora sobre seu pedido, existe um prazo de postagem que é de 03 a 04 dias úteis após confirmação do pagamento, até mesmo porque existe um processo logístico por trás de cada pedido realizado, existe o processamento, a produção, separação para então seguir para envio. O que podemos fazer para acelerar o processo é fazer o adiantamento do seu pedido, como informamos via whats. Aguardamos seu retorno por lá
Agradecemos a compreensão!
10/06/2026 às 12:46
Durante minha compra não foi informado que o produto levaria até 07 dias (conforme atendente *****) ou 04 dias (conforme gerente *****) para ser postado!
A falta de informação me induziu ao erro pois as peças seriam para presente.
Após a informação da gerente ***** que meu pedido seria adiantado para hoje, a atendente ***** me informou que o pedido será liberado amanhã ou depois de amanhã.
Ou seja, cada pessoa com quem converso, me conta uma estória diferente!
Continuo aguardando meu produto!