Produto não entregue e atendimento ineficiente via WhatsApp

09/03/2026 às 16:52
Nao recebi o produto! Fiz 2 compras no site e tive problemas nas 2 compras, na primeira veio o tamanho menor e teu tive que solicitar 3 vezes a etiqueta de troca ate conseguir
A segunda e a qual me fez fazer a queixa, foi feito a compra e não entregaram o produto, o site colocou como entregue eu contestei só que o atendimento pelo WhatsApp é todos os dias até as 17:30 eu aguardo o dia inteiro por uma resposta me atendem por volta das 14:00h depois só voltam a atender perto das 17:30 não finalizam a contestação e mandam retornar a contestação no dia seguinte. Em resumo, Eu paguei pelo produto e não recebi e não tenho retorno quanto ao pedido o tempo vai passando e eles não resolvem.
10/03/2026 às 17:43
Olá Manice, boa tarde. Tudo bem?
Sobre o segundo pedido que consta como entregue e você informa que não recebeu, você entrou em contato no dia 09/03 e já estamos tomando as providencias com relação a acareação, porém a transportadora nos pede um prazo de 5 dias para realizar o procedimento. E estamos a todo momento em contato com você no whats, temos uma grande demanda de mensagens e a resposta não é imediata, mas ela é dada.
Agradecemos a compreensão
15/03/2026 às 15:21
A empresa deu o prazo de 10 dias uteis para me dar um retorno com relaçao a emiçao do comprovante de entrega. Aguardando.