Produto não recebido dentro do prazo de entrega e falta de clareza sobre a contagem do frete.

Belford Roxo - RJ
20/06/2026 às 10:09
Fiz uma compra no dia 11/06, paguei um valor de frete para entregar dentro do prazo de 3 à 7 dias. Hoje já são 20/06 e até o momento não recebi o produto, ao entrar em contato fui informado que a contagem é feita a partir do momento da postagem, coisa que não está explícito claramente no momento da compra. Enfim só optei por essa forma de entrega pelo "curto" prazo. Vocês devem deixar isso bem claro para não induzir as pessoas à pagar por um frete que não atende sua expectativa de receber a mercadoria!!
22/06/2026 às 14:31
Olá André, boa tarde. Tudo bem?
Como foi informado a você temos um prazo de postagem que é de 03 a 04 dias úteis após a confirmação do pagamento. Sua compra foi realizada no dia 11/06 e postado no dia 15/06 lembrando que tivemos um final de semana no meio desse prazo então seu pedido foi postado em 2 dias úteis.
Vi aqui que seu pedido foi entregue hoje 22/06.
Agradecemos a compreensão.
22/06/2026 às 16:18
Boa tarde.
Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos. Recebi o produto hoje, então considero a questão resolvida.
No entanto, gostaria de registrar que, no momento da compra, não vi em nenhum local a informação de que o prazo informado para o frete começaria a ser contado apenas após a postagem do produto. Ao contratar um frete de 3 a 7 dias, minha interpretação foi de que esse seria o prazo para recebimento da mercadoria.
Entendo que exista um prazo interno para separação e postagem, mas acredito que essa informação deveria estar mais clara e destacada durante a compra, para que o cliente saiba exatamente qual será o prazo total estimado até a entrega, e não acabe sendo induzindo que foi o meu caso.
Minha observação fica como uma sugestão de melhoria na transparência das informações de envio, para evitar interpretações diferentes e alinhar melhor as expectativas dos clientes.
Obrigado pela atenção e pelo atendimento.