Peça de carro usada com defeito não coberta por garantia, resultando em prejuízo e mau atendimento.

Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 08:50

Empresa e funcionários ruim .
Eu tive meu carro acidentado com um associados deles e meu carro deu problema na peça USADA que eles mandaram e eles não querem resolver.
E estão alegando que a garantia da peça não quer cobrir, e o carro deu problema antes dos 90 dias de garantia que eles dão.
meu carro estava em perfeito estado e agora eu estou com problema e eles não querem trocar a peça pra mim
eu espero que isso resolva
e simplesmente falaram que vai mandar para o jurídico deles com seu eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui].
e sem contar que a demora para responder e quando responde e quando eles querem responder.
de acordo com o ***** eu estou no prejuízo.
espero que resolvam.
o atendimento do senhor ***** é bem ruim.

19/05/2026 às 13:20

Prezado Sr. Atila,

A SIMPLES BRASIL atua com seriedade, transparência e compromisso na assistência aos associados e terceiros, buscando sempre soluções adequadas e céleres para as demandas apresentadas.

Em relação à sua manifestação, esclarecemos que, tão logo fomos informados acerca da alegação envolvendo a peça aplicada no reparo, a situação passou por análise interna e, visando solucionar a questão da forma mais rápida e eficiente possível, foi providenciada a aquisição de outra fechadura, já entregue ao senhor para substituição.

Quanto às alegações referentes ao atendimento, registramos sua insatisfação para conhecimento interno e aprimoramento contínuo dos processos de comunicação e suporte.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para acompanhamento da conclusão do atendimento.

Cordialmente,
SIMPLES BRASIL