Demora na entrega do veículo consertado, carro reserva inadequado e má qualidade do serviço de reparo.

Gravataí - RS

19/11/2025 às 18:27

Dia 11/08/2025 sofri uma colisão com meu carro e tive que acionar o seguro até então estava tranquilo pq contratei o plano mais top.pq sou motorista de app e minha renda vem disso.ai que começou ah enrolação até o presente momento estou sem meu veículo dia 19/11/2025.quando fiz o seguro pedi a opção com carro reserva pra 30 dias pra poder trabalhar caso um dia precisasse.e me falaram que o carro não seria o nível do meu mas sim uma categoria abaixo da que trabalhava ( fazia Uber Black) até então não gostei muito mas era pra não deixar de trabalhar ficaria uma categoria abaixo (Uber confort).
Então pedi o carro reserva que depois de um mês consegui pegar o carro já estando na oficina.me deram um carro da categoria mais básica com limite de quilometragem impossibilitando eu de trabalhar.reclamei no setor de eventos explicando tudo que foi me oferecido quando contratei o seguro a 4 anos atrás.nao deram bola e não podia fazer nada.
Como vou contratar um seguro pra app e receber um veículo que não posso usar pra trabalhar?
E pra ajudar a demora pra concertar meu veículo.ate tentaram entregar o carro a umas 2 semanas atrás só que fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] no meu carro peças quebradas entre várias coisas.pecas que nem eram do modelo .bom reclamei e mais um tempo e nada do meu carro.
Resumindo estou sem meu carro com prejuízo absurdo eo seguro que paguei durante anos não valeu de nada .
Não recomendo pra ninguém clube sul mais .

27/11/2025 às 11:58

Olá senhor Darlei! Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos completamente sua frustração com o período prolongado sem o veículo, principalmente por depender dele para trabalhar. Seu relato é importante para que possamos revisar todo o atendimento prestado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1. Carro reserva e condições contratuais
A cobertura de carro ******* prevista no contrato é informado e consta no contrato que será disponibilizado um veículo de categoria inicial, não premium e nem equivalente ao veículo que consta em contrato. Essa condição faz parte da política dos parceiros de locação e é aplicada em todos os planos com carro reserva.
Ainda assim, vamos revisar o que foi disponibilizado, pois o objetivo da cobertura é minimizar o impacto da ausência do veículo, dentro dos parâmetros contratados.
2. Prazos e qualidade do reparo
Os prazos de reparo e etapas do conserto também seguem o que está previsto e contrato e dependem diretamente do diagnóstico técnico e da disponibilidade de peças. Porém, o veículo não pode, em hipótese alguma, ser devolvido com falhas ou peças incorretas. Isso será tratado imediatamente com a oficina para que seja entregue dentro dos padrões exigidos.
3. Atendimento recebido
Lamentamos se você sentiu que sua situação não foi tratada com a devida atenção. Nosso compromisso é sempre oferecer suporte claro, transparente e respeitoso, e vamos reforçar isso com a equipe.
Queremos resolver a situação do seu veículo e revisar o caso com prioridade.
Por favor, entre em contato com a central informando o seu CPF ou número de protocolo para que possamos acompanhar diretamente todos os pontos carro ******* e prazos garantindo que tudo seja tratado conforme o contrato e dentro do menor tempo possível.
Estamos à disposição para finalizar esse processo da forma mais justa e responsável.