Empresa desorganizada

Porto Alegre - RS
10/03/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEmpresa me cobrou *******$ reais primeiro mês de serviço não me informaram que gps nao era meu quando precisei cancelar, falaram que primeiro mês era gratuito e que eu pagava no mês posterior, cancelei e estão me cobrando um valor indevido! Porque paguei no primeiro mês de instalação, estou deixando registrado como advogado aconselhou pra entrar com ação contra eles. Não usem essa empresa! ******* mil setores pessoas mal organização, te mandam a mesma coisa com ******* números diferentes.
10/03/2025 às 17:34
Prezado, Alisson Ribeiro,
Agradecemos por seu feedback e lamentamos saber da sua insatisfação em relação aos nossos serviços. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o contrato e o equipamento de GPS.
Esclarecemos que, conforme descrito no contrato que você assinou, o equipamento de GPS é fornecido em regime de comodato. Essa informação é sempre comunicada a todos os nossos associados para garantir total transparência em relação às condições do serviço.
O valor pago inicialmente refere-se à ativação do plano e à instalação do equipamento. Após esse primeiro pagamento, você passará a pagar pelos serviços disponibilizados, conforme acordado. Ressaltamos que essa estrutura de cobrança está claramente estabelecida em nosso contrato.
Entendemos que você acreditava que o primeiro mês seria gratuito. No entanto, a cobrança do valor referente a esse período está em conformidade com os termos acordados e com o processo de ativação e instalação do serviço.
Caso você tenha decidido cancelar o serviço, pedimos que entre em contato com a nossa central de atendimento ao cliente para que possamos apurar sua situação específica e verificar qualquer cobrança indevida. Estamos aqui para ajudá-lo e queremos resolver essa questão da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Clube Sul Mais.