Falta de agilidade

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 12:37
Bati meu carro dia ***** hoje dia ***** ainda nao foi arrumado,e ate ir pra oficina e segundo o prazo q eles (oficina) disse q vai ou pode me entregar o carro arrumado vai mais 2 semanas,entao vai a ***** ou mais pra arrumar meu carro.. detalhe.. prestações do seguro em dia e acidente nao foi caso de PT.. e trabalho com o carro!
03/07/2026 às 11:56
Prezado Remi.
Conforme já esclarecido na resposta à sua primeira manifestação, lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos a sua insatisfação, especialmente por utilizar o veículo como ferramenta de trabalho.
Reiteramos que a Clube Sul Mais não é uma seguradora, mas uma Associação de Proteção Veicular, atuando de acordo com o seu Regulamento Interno, previamente disponibilizado e aceito pelo associado no momento da adesão.
Todas as informações referentes ao processo foram prestadas durante o atendimento, incluindo as etapas da regulação do evento, os prazos aplicáveis e as atualizações sobre o andamento do reparo. O tempo necessário para a conclusão dos serviços foi impactado pela extensão dos danos constatados e pela disponibilidade de peças junto aos fornecedores e à oficina responsável, fatores que não dependem exclusivamente da atuação da Associação.
Dessa forma, reiteramos que o processo foi conduzido em conformidade com o Regulamento da Associação, com acompanhamento contínuo da equipe responsável e comunicação ao associado sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, responsável e pautado pelas normas que regem a Associação.
06/07/2026 às 13:05
Está associação como c definem... Criam suas regras e prazos, não respeitam código do consumidor e muito menos cumprem os prazos absurdos q eles mesmos determinam,meu acidente foi dia 20 de março de 2026, hoje é dia 06/07/2026 ,faltam 14 dias pra fechar 4 meses sem meu veículo,meu "ganha pão" ,lembrando q meu carro é uma spin,peças fáceis de encontrar,além de incompetentes ,faltam com a verdade dos fatos! Lembrando ... Todos os pagamentos mensalidade e FRANQUIA foram pagos antes das datas, com exceção do último mês...até pq não estou com o carro ,logo não preciso de seguro... E quando precisei tá ae o resultado! Indo pra 4 MESES SEM CARRO!