Falta de retorno Dano no carro

Porto Alegre - RS
26/02/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesDia 04/01/******* fiz a solicitação de guincho agendado para chegar no horário das 11:00
Meu carro chegou por volta das 17:00 .
Sendo que não veio na plataforma. Veio na tal chamada asa . Que seria puxado e não guinchando na plataforma e andou de capão da canoa a porto alegre dessa forma . Consequência meu carro foi danificado . E agora essa semana foi o perito . Ficamos 3 dias com o carro parado sendo que o veículo e utilizado pra Uber . Então meu prejuízo foi pelo guincho e ninguém da empresa fico responsável pelo meu caso . Um descaso total de parte da empresa . Estão sempre falando de análise e até agora nada . Frente total do meu carro danificada . E nada de providenciar o conserto . Fica um empurra empurra
27/04/2024 às 11:33
Prezada,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado pela situação envolvendo o seu veículo. Prezamos muito pela qualidade dos serviços prestados aos nossos associados e consideramos qualquer incidente desse tipo muito sério.
Em relação ao dano causado, fomos informados de que a Amparo Assistência, nossa empresa parceira responsável pela assistência veicular, já entrou em contato consigo para buscar uma solução para o problema.
Pedimos que nos forneça mais detalhes sobre o ocorrido para que possamos acompanhar de perto o desenrolar da situação e assegurar que sua experiência seja resolvida da melhor maneira possível. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e o restabelecimento da confiança em nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais rápida e eficiente possível.
Clube Sul Mais