Ressarcimento de colisão

Gravataí - RS
18/12/2024 às 17:34
ID: 205063453
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente no dia 01/12/******* no qual o condutor do outro veiculo foi o causador do acidente. O responsável do outro veiculo era segurado da seguradora Clube Sul, aí começou o problema, dificuldade de contato com a empresa demora na resolução, só duas semanas depois a empresa indicou um representante para que eu levasse meu veiculo para ser consertado em um representante dela. depois de exatos 60 dias o veiculo ficou pronto, fiquei 60 dias sem carro, e toda informação que eu conseguia era direto com a empresa que foi indicada pela Clube Sul, pois eles em momento algum me passavam informações. O reparo do carro ficou pronto, serviço de péssima qualidade mas precisava do carro e aceitei a entrega, agora depois de 10 meses o reparo começou a trincar, a pintura a descascar e me fizeram assinar um termo quando eu peguei o carro que eu não poderia reivindicar nenhuma situação após receber o veiculo. O relato é para que as pessoas possam conhecer a cultura dessa empresa e terem a consciência que quando adquirirem seus produtos terão esse tratamento, um total desrespeito com o assegurado e o terceiro que tenha a infelicidade de ser impactado por um assegurado da Clube Sul.
15/01/2025 às 17:10
Prezado Douglas,
Agradecemos pelo seu relato detalhado sobre a situação enfrentada. É muito importante para nós recebermos o feedback, pois é através dele que podemos aprimorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma proteção veicular e não uma seguradora. Em casos de eventos onde há terceiros envolvidos, como foi o seu caso, toda e qualquer informação sobre o andamento do processo é repassada ao associado. O associado, por sua vez, é responsável por informar o terceiro e manter a comunicação com a oficina indicada.
Pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos identificar qual foi o seu evento e entender melhor as questões colocadas. Nosso objetivo é resolver qualquer impasse e garantir que você tenha o suporte necessário.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.
Clube Sul Mais.