Cobrança de serviço não utilizado e dificuldade no cancelamento após cadastro de *****.

Mauá - SP
12/05/2026 às 09:49
Estou desde o ano passado pedindo o cancelamento e eles me ligam o tempo todo pra cobrar, eu nunca usei , fizeram eu cadastrar um ***** que segundo eles era só pra liberar o cadastro, esse ***** não precisava ter crédito, agora fica ligando falando que o ***** não tem limite e que pra cancelar tem que pagar os meses anteriores. É cada coisa viu. Só no Brasil mesmo.
21/05/2026 às 10:29
Olá, Andreia.
Verificamos sua solicitação e esclarecemos que, no momento da adesão, foi realizado o aceite e assinatura do contrato do clube, onde constam todas as condições do plano, incluindo a forma de cobrança e regras para cancelamento.
Conforme previsto contratualmente, para que o cancelamento seja efetivado é necessário que as mensalidades estejam regularizadas, independentemente da utilização dos benefícios do clube.
Sobre o cartão cadastrado, ele é solicitado no ato da contratação para ativação e manutenção da assinatura, conforme informado no momento da adesão.
Permanecemos à disposição para auxiliar na regularização e seguir com o processo da melhor forma possível.
Clube Supera Saúde.
08/06/2026 às 02:35
Não foi informado que iria descontar do cartão não. Falou que era somente pra cadastrar e que eu iria poder cancelar a qualquer momento. Não pagarei um centavo.