Insatisfação com Supera Saúde: Cobranças elevadas, dificuldade para cancelar e multa por quebra de contrato

18/12/2025 às 13:34
Contratei pra minha filha ,na prática e horrível falam em economia mais estava pagando por mês 300 e pouco na consulta que e na vdd é um plano de saúde que cobre as consultas sem precisa paga toda consulta .
Pra cancela e uma enrolera,fora a quebra de contrato que eles cobram da gente .
Por mim podem protesta meu nome faze o que quiser meu dinheiro eles nunca mais vou vê .
Agente contrata pq é em conta 40 reais
Se agente tivesse dinheiro pra paga multa agente estáva pagamento um convênio mensal que cobrisse as consultas vcs não acham?
Na hora de contratar falam que vcs economiza mais muitas consultas sai tão caro quanto por fora .
Gastei bem mais com eles do que se tiver contratado um convênio completo.
Aí eles acham que fazem muito e por cima metem muta pra cancela .
Sinceramente não contratem supera saúde . Da pra vê pelo tanto de reclamações né ?
12/01/2026 às 16:27
Olá, sentimos muito pela insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o clube de benefícios não se trata de um convênio ou plano de saúde, mas sim de um cartão de descontos, que possibilita acesso a consultas e exames com valores reduzidos junto às clínicas parceiras. Os valores cobrados são definidos diretamente pela clínica escolhida, não pelo clube. Caso o cliente deseje, podemos indicar outras clínicas parceiras para que seja possível comparar preços e escolher a opção que melhor atenda às suas necessidades.
Em relação à fidelidade contratual, todas as condições, incluindo prazos e eventuais multas por cancelamento antecipado, estão previamente informadas no contrato assinado no momento da adesão. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer cláusula ou dúvida que possa ter surgido.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos analisar o caso de forma individual.
Equipe Supera Saúde
25/02/2026 às 10:59