Resposta reclamação não resolvida

Belo Horizonte - MG

21/10/2024 às 16:20

ID: 200168349

Em resposta a reclamação aberta não resolvida.

Simplesmente a empresa se isentou da responsabilidade, a marcação da entrevista no consulado ficou sobre a responsabilidade da unidade, se ela não conseguiu o reagendamento e não fez as orientações necessárias eu entendo que houve mau prestação do serviço, pois sempre que eu buscava a informação fui orientada a aguardar e nenhum momento foi citado que eu perderia a taxa no prazo determinado, por isso nós contratamos uma assessoria, sinceramente fui prejudicada por confiar nas orientaçoes de aguardar .
Infelizmente foi um momento difícil, mas eu entrei em contato com a agência e tenho como provar já que a unidade se isenta disso.
Mas no momento não tenho como pagar uma nova taxa devido ao fato ocorrido e espero resposta da empresa em relação ao restante do serviço não prestado. Mas enfim continua a minha decepção e o meu prejuízo pela mau prestação do serviço.

Desde já agradeço

31/10/2024 às 15:38

Olá, Giselle! Verificamos que o seu registro foi realizado em duplicidade contra a Clube Turismo e que o primeiro registro já foi excluído pelo Reclame Aqui. Buscamos informações sobre a situação que nos expôs e vimos que seu processo de visto não foi realizado pela Clube Turismo, mas pela empresa TULIO TURISMO E BEM ESTAR LTDA ME (CNPJ: 39.*******.*******/*******94). Orientamos que acione diretamente a empresa responsável pelo seu atendimento.

31/10/2024 às 16:12

Boa tarde,

Foi feita pela franquia Clube turismo. A exclusão foi feita por ter feito a resposta com a nova reclamação e não na réplica.

De qualquer forma eu quero resolução e não respostas de descaso .
Se ele está ciente que entre em contato comigo para resolver.
A minha reclamação não é pela a taxa ter vencido e sim pela a assessoria ter deixado chegar ao ponto de vencer sem orientação.

Giselle

01/11/2024 às 11:30

Olá, Giselle! Você possui recibo de pagamento ou contrato de prestação de serviço emitido pela Clube Turismo ou até mesmo algum outro documento que comprove que seu processo foi efetivado pela Clube Turismo? Reiteramos que não identificamos nenhum processo de visto efetivado pela Clube Turismo. Solicitamos que nos envie o recibo de pagamento ou contrato de prestação de serviço.

01/11/2024 às 18:48

Péssimo. Não indico

04/11/2024 às 10:39

Olá, Giselle! Verificamos que fez a avaliação marcando o status Não Resolvida e que não voltaria a fazer negócios como a Clube Turismo. Como já exposto, o seu registro foi aqui realizado contra a Clube Turismo, mas não identificamos nenhum processo de visto feito por nossa empresa para a senhora. Vimos que o seu processo foi feito pela empresa TULIO TURISMO E BEM ESTAR LTDA ME (CNPJ: 39.*******.*******/*******94). Por afirmar que o procedimento foi feito pela Clube Turismo, solicitamos a senhora o contrato de prestação de serviço ou um recibo de pagamento, mas também não o recebemos. Recomendamos que entre em contato com a empresa pela qual deu entrada em seu processo de visto.