Compra mala

Juazeiro do Norte - CE
12/04/2023 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesClube Turismo Fortaleza- AirFrance
Bom dia! Sirvo-me do presente para relatar um episódio lamentável que ocorreu na data de ontem (11/04). De viagem marcada para a Itália com pacote contratado para o dia 14/04/23, com a empresa Clube Turismo, esta ofereceu o serviço de compra da mala. Forneci todos os dados para a compra. No entanto, ao entrar no sistema da Airfrance qual foi a minha surpresa?! Não havia nenhuma mala comprada. E detalhe, se eu não tivesse verificado com antecedência essa surpresa desagradável teria ocorrido no balcão de despacho da mala. Ao verificar a fatura do meu cartão vi que havia sido efetuada duas compras de malas, uma cancelada e outra devidamente debitada. Ao contactar a empresa (Clube Turismo), a mesma disse que tinha sido erro de processamento da Airfrance. O fato é que a solução que me foi apresentada foi a de comprar outra mala, mesmo eu tendo uma mala já paga, sem qualquer garantia de que eu irei receber meu dinheiro de volta. Sem contar que eu vou ficar pagando duas compras simultâneas, no valor de quase R$ 1.*******,09, por conta do descuido e ineficiência, quiçá incompetência da Clube Turismo e da Airfrance que sequer sabem fazer o mínimo que é a compra de uma mala. A viagem está marcada para o dia 14/04, espero que o impasse seja resolvido, pois não irei comprar outra mala.
05/09/2023 às 07:52
Bom dia Sra Karla!
Peço lhe desculpas pela demora no retorno por esse canal, referente ao seu questionamento em relação a aquisição da sua bagagem, despachada
Conforme informado por outros canais de comunicação, foi uma falha ocasionada pela Air France, por não ter processado o pgto no cartão de credito.
Podemos considerar o caso resolvido, visto que a bagagem foi devidamente adquirida e a vagem aconteceu de forma bem positiva.
Desde já muito obrigada e continuamos a disposição!
Clube Turismo Ws