Pior experiência que eu já tive com empresa de turismo

Fortaleza - CE
18/07/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fechei um pacote de viagem com essa empresa durante a pandemia, por questões do COVID nossa viagem foi cancelada, aguardamos um ano, a dona da empresa sempre negando novas informações sobre a viagem, dizia que estava tudo certo ate cancelar novamente super próximo de viajaremos. Solicitei estorno, ela disse que o valor das passagens seria estornado em um ano, até agora não recebi nenhum valor e ela ignora mensagens onde eu peço qualquer parecer sobre isso. Além disso uma parte do valor, segundo a dona, só pode ser usada como crédito em hotéis ou passeios, hoje eu solicitei orçamento pra um passeio que em todos os sites de turismo fica entre R$******* e R$******* reais por pessoa, e ela disse que pra usar meu crédito o passeio ficaria em R$******* por pessoa.
05/09/2023 às 07:43
Bom dia Matheus!!!
Primeiramente quero que saiba que compreendemos a sua insatisfação em relação a demora no recebimento do seu reembolso.
Reforço que desde que foi solicitado até o presente momento, sempre nos colocamos a sua disposição para qualquer coisa,
Conforme informado inicialmente, esse reembolso é realizado diretamente pela cia aérea e operadora de turismo, nós como intermediadores do processo, seguimos acompanhando e fazendo todas as cobranças pertinentes para que o seu caso seja finalizado o quanto antes.
Em relação ao seu credito, ele esta disponível para ser utilizado no momento que desejar, será um prazer buscar algo que esteja dentro da sua expectativa.
Continuamos aqui a sua inteira disposição!!
Clube Turismo WS
08/09/2023 às 16:51
Só depois de entrarmos com advogado passamos a receber alguma atenção sobre essa questão e só depois de um ano e meio pressionando pelo pagamento que recebi meu estorno. Na tentativa de usar o crédito que ficou na empresa pedimos um passeio que sendo feito por QUALQUER empresa de turismo dos Lençóis Maranhenses saia R$*******, com a Clube Turismo saia R$******* por pessoa, infelizmente continuamos presos na mão dessa empresa.

10/09/2023 às 11:46
Olá Matheus!!
Agradecemos o seu retorno!!
Obrigada pela compreensão, que bom que todo o processo de reembolso foi resolvido!
Ressalto que o seu crédito está a sua inteira disposição para ser utilizado no momento que desejar!!
Conte sempre conosco!