Análise de sinistro de colisão com veículo parado há mais de 30 dias, impactando trabalho como Uber.

07/07/2026 às 10:06

Bom dia.
Dei entrada no sinistro de colisão dia 27/06/26
E até hoje está em análise,eu trabalho como Uber só tenho essa ocupação profissional,o carro está parado na minha calçada até hoje,sei que por lei vcs tem 30 dias corridos para resolver o problema do carro, porém estou vendo que vai ser difícil terei que cobrar lucros cessantes, preciso voltar a trabalhar por favor , aguardo um retorno urgente

08/07/2026 às 11:02

Olá Flávio, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação, principalmente considerando que o veículo é utilizado como instrumento de trabalho, e lamentamos os transtornos causados por essa situação.

Analisamos o seu caso e verificamos que o processo permanece em andamento, seguindo todas as etapas necessárias para a conclusão da análise do evento.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu atendimento está sendo tratado com prioridade. Todas as diligências previstas para essa etapa já foram programadas, inclusive com as entrevistas necessárias devidamente agendadas, para que a análise seja concluída o mais breve possível.

Nosso objetivo é finalizar essa etapa com a maior agilidade possível, preservando a segurança da análise e permitindo que o processo tenha continuidade de forma adequada.

Reforçamos que não houve paralisação do atendimento. O processo segue evoluindo conforme o cronograma estabelecido e nossa equipe acompanha o caso de perto para que, assim que a análise for concluída, as próximas providências sejam adotadas sem demora.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Clube Unir

15/07/2026 às 11:23

Foi feita vistoria do veículo porém continua sem solução o veículo está na minha calçada até hoje e nada foi feito,eu só preciso do concerto do carro para poder trabalhar,como sustentar minha família sem poder trabalhar