Nilópolis - RJ

02/08/2026 às 10:48

Venho por meio deste informar que o veículo de um amigo que quebrou em minha cidade de juiz de fora mg, e fui solidário a recebê-los em minha casa por 3 dias, a partir de sexta-feira dia 31/07/2026, e daí começou a dor de cabeça, o reboque levou o veículo dizendo que iria para levar para uma suposta BASE, porém, fui investigar e me deparei com o veículo na rua...tirei fotos e vídeos que estava na RUA.
A PIOR parte está por vir, os envolvidos dono do veículo cooperado ficou se quer o apoio tanto da cooperativa quanto a empresa do reboque que NÃO deu nenhum tipo de assistência para locomoção até o Rio de Janeiro, como táxi...transporte...e por vai.
Nesse momento o casal se encontra na rua com a sua cachorrinha sem rumo, vou me deslocar de Juiz de Fora até ao Rio na zona oeste para levá-los.
Fica aqui o meu REPÚDIO e minha INDIGNAÇÃO por cooperativa, uma vez visto e presenciar jamais terei esse tipo de serviço.

03/08/2026 às 09:13

Olá Paulo, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a preocupação demonstrada com as pessoas envolvidas.

Gostaríamos, inicialmente, de esclarecer que a pessoa responsável por esta reclamação não consta como titular ou associado do Clube Unir. Por esse motivo, não podemos fornecer informações sobre o atendimento, o veículo, os serviços acionados ou quaisquer outros dados relacionados ao processo de um terceiro.

Essa limitação também está relacionada à necessidade de preservação dos dados pessoais e informações contratuais do associado, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às nossas regras de segurança e privacidade.

Isso não significa, contudo, que o Clube Unir não esteja disponível para tratar a situação. O próprio associado pode entrar em contato diretamente conosco para que possamos consultar o atendimento, prestar os esclarecimentos cabíveis e verificar eventuais necessidades relacionadas ao serviço prestado.

Para facilitar essa tratativa, o associado pode entrar em contato pelo WhatsApp (21) 3281-6111 ou pelo e-mail [email protected].

Reforçamos que, por questões de privacidade e proteção de dados, não podemos expor neste canal informações de um contrato ou atendimento que pertence a outra pessoa.

Permanecemos à disposição para auxiliar o associado pelos canais oficiais.

Clube Unir

03/08/2026 às 12:39