Demora na resolução de sinistro de moto e mau atendimento

27/06/2026 às 22:35

Estou desde o dia 19/05 com a minha moto batida
Já fui na empresa com o associado, um atendimento horrível, pediram para fazer o Brat e só depois que viesse o resultado do Brat para retornar, não explicaram nada para o associado, e liguei ainda pro consultor quem fez a proteção para dar um suporte o mesmo consultor da Uber perdiu para eu pressionar o cara que me bateu. Uma piada isso. Depois de refazer o Brat que não deram nenhum suporte para o associado fiquei mais de 20 dias esperando o associado falou que foi na unir e eles falam que é do sistema, colocaram culpa na copa do mundo e tudo. Ainda sigo com a minha moto batida não resolveram o problema da associada.
Maior perca de tempo e dinheiro.
Enganando o associado e ainda prejudica trabalhador.

29/06/2026 às 11:59

Olá Vinicius, tudo bem?

Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos os transtornos causados pela expectativa em relação ao andamento do processo.

Analisamos o seu caso e verificamos que o atendimento permanece em andamento. Durante a conferência da documentação encaminhada, foram identificadas pendências documentais por parte do associado que impossibilitam a continuidade da análise neste momento.

Especificamente, a documentação recebida não continha todas as informações necessárias para validação do evento, motivo pelo qual foi solicitado o reenvio do E-BRAT completo, bem como a complementação de outras informações indispensáveis para o prosseguimento da análise.

Essas solicitações têm como objetivo garantir que o processo seja analisado de forma correta, segura e com base em todos os elementos necessários, evitando qualquer prejuízo na conclusão do atendimento.

Assim que a documentação solicitada for regularizada, o processo seguirá normalmente para análise pelo setor responsável.

Reforçamos que não houve negativa de atendimento, mas apenas a necessidade de complementação das informações para que seja possível concluir a avaliação do evento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do processo.

Clube Unir